жизнь

сижу пишу тебе опять
и что опять мне завтра ждать?
пойду напьюсь?
иль утоплюсь?
за что мне это.
в жизни грусть.

друзья, враги...
мне все равно...
знает каждый жизнь...
измениться мне ни как...
умираем просто так...

за окном опять метель,
в жизни нашей карусель
жизнь проходит неспеша
жизнь бывает хороша


Рецензии