Тень прошлого

За что налетели
Дурные метели?
Зачем унесли счастья наши лучи?

Я помню когда-то
Все люди хотели
Не быть одинокими в свете свечи!

Так что же такое
Твориться со мною?
Зачем я сижу у окна целый день?

Быть может я не был бы
Счастлив с тобою,
За мною осталась лишь прошлого тень!


Рецензии