простота
Здесь нужно ясное, чистое-
Невинность светлой невесты,
А не конвульсии твиста!
Углов не тупых, не острых!
Без всякой искусственной позы!
Искусство должно быть просто, -
Просто как лист березы!
Свидетельство о публикации №105120201947
Конечно верно, а иначе никак..)))
Цыган 02.12.2005 22:19 Заявить о нарушении