Мое паденье
Я видел их, что проносилися как миг
Летели словно бабы на метле,
И Все ко мне ... Ко мне...ко мне..
Я снял с себя их блеск оков
Не нужно больше горьких слов
Видь я свободен, и безумный крик
Сорвался с моих уст ...и сразу же поник...
Теперь лечу я, все вниз к земле
Пожалуй, скоро не увидеть больше мне...
Леса из елей и дубов,
Снега, а под снегами кровь..
Похоже даже и моя, в крови рубаха, рукава...
А все еще лечу...все вниз...и под мостами мелкий бриз...
Куда, зачем, за что ...Я все плюю через плечо...куда, зачем...на зло врагам иль от проблем...
И все еще лечу...лечу..когда же я умру...(доктор:)
Свидетельство о публикации №105120201937
лети.. хотя бы вниз.. но до конца не падай.. ты же чист..
Херонаки Такинадо 12.12.2005 00:14 Заявить о нарушении
И падать вниз, стремиться в бездну
В пучину, серости моей
И змей вокруг меня все вьется,
Ведь Царь меня уж ждет в Аду.
Спасибо, с уважением Счастливчик:)
Luckyboy 12.12.2005 13:07 Заявить о нарушении