Только б успеть
Эх! не доживу я до мудрости
Сдохну от огненной гадости
Или погибну по глупости
Чувствую, не дотянуть
Мне до глубоких морщин
Только б успеть долететь
До заповедных вершин
Только б успеть спеть
Все, что успел написать
Только б успеть донести
Только б успеть рассказать
Свидетельство о публикации №105120201935
Харизматик 09.12.2005 17:02 Заявить о нарушении