Наш круговорот
Умоляя:"пощади!"
Так хотелось быть твоею...
Стой, любовь, не уходи!
Ты стоял, небрежный, рядом,
И, не глядя мне в глаза,
Повторял пустые фразы,
Про меня и про тебя.
Если боль наружу рвется,
Если хочется кричать,
Ты всесильною рукою
Лишь прикажешь мне молчать.
И друзья пугливой птицей,
Снова скажут мне: "забудь".
Забыть тебя - как вновь родиться,
Слишком сложен этот путь...
Я в бессилии немею,
Плакать тихо и молчать,
Ты придешь и пожалеешь,
Поцелуешь волос прядь...
Вновь обнимешь, поцелуешь,
И посмотришь мне в глаза,
Я забуду наши ссоры...
Сроком ровно на два дня.
А потом вернется снова,
Этот наш круговорот,
Ссоры, мир и снова ссоры...
Как же хочется наоборот!
Свидетельство о публикации №105120201931