Ода ****ству
Фильтр дымится в пальцах
Простынь разодрана в клочья
Сводит усталые яйца
На шее твоей засос
На лицах застыли улыбки
На спине моей восемь борозд
В теле твоем две дырки
Сердце бешено бьется
Грудь твоя трепыхается
Взгляд не могу оторвать
Сила опять поднимается
Да здравствует Бурный Секс!
Да здравствует его запах!
Нельзя себя в руки взять
Пока ты у страсти в лапах
Свидетельство о публикации №105120201930
удачи
Владимир Безденежных 07.12.2005 17:40 Заявить о нарушении