День уходит, все темнеет
Лишь закат горит жар-птицей!
В речке перья пламенеют
- Не поймать, не ухватиться.
Темный лес вдали закатной -
Отодвинулся, стал глуше.
Тишина рукой приятной
Гладит сердце, гладит душу!
Вездесущий наш повеса -
Солнце, - за день утомилось.
Рыжий пес повис над лесом,
- Сторожить луна явилась!
Свидетельство о публикации №105120201929