мадама

На Стихире есть Елана
Сумасшедшая мадама
Она ходит по страницам
Своей тупостью гордится.

Всем трубит она в Стихире
Будто Бог она в сатире
Хотя просто жутко злая
Да в придачу и тупая.

Мнит себя крутым поэтом
Сдвинута она на этом
Всем рецензии кропает
Интернет лишь захламляет.

Кто от нее страдает
Тому я помогаю.
Приходите все сюда
И сведем ее с ума!!!


Рецензии
А стих понравился...
Удачи Вам и творческих успехов.
С уважением,

Афоризмочка   24.01.2006 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.