Ода пьянству

Вечер поздний, суббота
Стих на клочке бумаги
Змей выползает наружу
В поисках огненной влаги

Я не пытаюсь мешать
Пусть утоляет жажду
Змея в субботний вечер
Сможет сдержать не каждый

Удачной охоты, брат
Найди свою панацею
Суй в тугую петлю
Свою зеленую шею

Бей в эйфории хвостом
Рушь мирозданья столпы
Познай на собственной шкуре
Силу волшебной воды

Утром с больной головой
Полезешь в свою нору
В новый субботний вечер
Продолжим эту игру


Рецензии
Неплохо,забавно. И образно очень
мне понравилось

Владимир Безденежных   07.12.2005 17:38     Заявить о нарушении