Дочке на ночь...
Наша непоседа…
Сяду тихо на кровать
И пойдёт беседа…
С мишкой плюшевым её
Мы весь день обсудим…
И как заинька живёт
Тоже не забудем…
Всем игрушкам уделим
Мы чуть-чуть вниманья…
Ведь для мамы в деле том
Важно пониманье…
Спи зайчонок сладенько
Не волнуйся дочка…
Сон прольётся гладенько
И промчится ночка…
Свидетельство о публикации №105120201912
Анастасия 16.03.2006 13:17 Заявить о нарушении
Юрген 16.03.2006 15:39 Заявить о нарушении