Сколько счастья просыпаться вновь, свою руку ощутив в ладонях
В мир стихов, в мир музыки и света.
Жизнь дал Бог нам, веруй и живи
И не вздумай забывать об этом.
Сколько счастья просыпаться вновь,
Свою руку ощутив в ладонях,
В поцелуях впитывать любовь,
Улыбаться нежности спросонья.
Свидетельство о публикации №105120201909