Шампанское и три розы

Шампанское и три розы на столе,
Тусклая свеча озаряет комнату.
Голубой снег на дворе,
Символизирует неба работу.
Яркая луна проникает в окна,
Пробуждая в душе неведомые чувства.
Да сердце плачет только,
Да голове грустно.
Сегодня мы расстались,
Так легко и молча.
Давно не общались,
Все равно никакого толка.
И вот я сижу один
За столом с шампанским.
Часы двенадцать тихо бьют, дзинь.
Новый год будет дурацким.
А помнишь, как меня ты ревновала,
За разговоры с девушкой другой,
И за разлуку упрекала.
Теперь же у тебя другой.
 Смеюсь над собственными чувствами,
Как мальчик бегал за тобой.
Смеюсь над любовными буйствами
И плачу, плачу над собой


Рецензии