Ангел красивой моей любви

«Ангел красивой моей любви»

Свеча горит дрожащим огоньком
За столиком любимым без тебя.
На сердце, словно черный кофе, ком
А я осталась за стеклом одна.
Одна, снежинкой в белом небе,
Летящей вниз без цели и мечты.
Но я с тобой, где ты бы не был
И я тебя люблю, а ты?


Ангел красивой моей любви,
Ангел моей красивой жизни.
Кто же любовь убил, скажи,
Ангел моей печальной мысли?

Последние уходят электрички,
А я давно забыла, где мой дом.
На столике остывший кофе, спички.
Всё безразлично, всё теперь потом.
Идет пушистый мимолетный снег
И люди по домам спешат к камину.
Я одинока, никого уж нет.
Рисует жизнь с меня картину.


Ангел красивой моей любви,
Ангел моей красивой жизни.
Кто же любовь убил, скажи,
Ангел моей печальной мысли?


Рецензии