Господи, помоги!

«Господи, помоги!»

Среди тёмных и глупых мыслей
Ни одна праведная.
Среди всех жизней
Моя самая неправильная.

Когда я был одинок
Хотел загнать в гроб душу.
Когда положили венок,
Захотелось наружу…

Проходя мимо храма
Старался быстрее пройти,
Умирая, не прикрывая срама,
Кричал: «Господи, помоги!»


Рецензии