Да я кричу и плачу о тебе

Да, врете вы, а я не верю вам!
Да, говорите вы, а у меня свой план!
А я кричать хочу, чтоб глотку рвало мне,
А я плачу так, что все равно тебе!

Я упаду с небес, да так чтоб мордой в грязь,
Чтобы кричали мне, какая все ж ты мразь!
И встану снова вновь, как феникс из огня,
Какая ты краса, какая падаль я!

Я возмужал в тени, когда цвели сады,
Когда крутился мир вокруг своей оси!
Я тихо молча спал, под тенью всех теней,
А вот теперь кричу, от золотых сетей!

Они опутали меня кольцом вокруг,
Я думал это шар, а оказался круг!
Я не могу кричать, ужасно давит грудь,
Я навсегда исчез и растворился путь!

Он вел меня как след чернил огней огня,
Он просто жил во мне, как взгляд мечтателя!
И вместе с ним ушла и растворилась ты,
И я как волк кричу! Я буду там, где мы!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Написано с профессионализмом. Прекрасно переданы переживания. Я не жалею, что зашла на Вашу страничку. Ваши стихи очень хорошие

Наталия Марасина   04.12.2005 23:55     Заявить о нарушении