Ночь, полнолуние
Твой силуэт на скале ты одна
Мертвым серебряным светом горит
Чорного неба хозяйка – луна.
Я у окна, я дышу серебром
Я жду, тебя исчадие ада
Твой поцелуй, твой укус, забытье
Это моих ожиданий награда
Нет, как же так, совершенно забыл
Ведь этой ночью все будет иначе
Я приготовил осиновый кол
Я для тебя его, милая, прячу
Я подарю тебе вечный покой
Как не хотелось мне быть с тобою
Я никогда не буду таким
Крест и чеснок у меня под рукою
Нет я не верю в то, что ты зла
Просто ты любишь как-то иначе
А я...Я подарю тебе вечный покой
Что был навечно тобою утрачен
Свидетельство о публикации №105120201821
Юнкер 09.12.2005 15:55 Заявить о нарушении