борьба сознания и подсознания
Так трудно догадаться?
В словах ведь можно не найти ответ.
Или может просто отказаться?
Меж нами ничего и не было и нет.
А что же тянет нас с тобой друг к другу?
Быть может это помыслы мои?
Мне хочется быть верной другу.
Хотя от дружбы два шага до любви.
Свидетельство о публикации №105120201808