Может быть я серьезней чем Кант

Я романтик, а ты не гляди,
Может быть я серьезней чем Кант,
Ты мне руки свои протяни,
Я в косичках распутаю бант,
Обниму и душою согрею,
Поцелуем согрею любовь,
Протяни же мне руки скорее
И с улыбкой поднимется бровь.
Мы вдвоем, мира целого мало,
Мы вдвоем и весна хороша,
Не забудем мы это начало,
Протяни, протяни не спеша..


Рецензии