Не говори красиво
* Если ты чувствуешь, что созрел, как личность – падай.
А то сгниешь на своей недосягаемой высоте.
* Не разбазаривай себя, не надоедай людям.
* Моральный человек тот, кто хочет понравиться всем.
Аморальный – тот, кто уже всем понравился.
* Не бросай слова на ветер. Не известно, куда их занесет.
Свидетельство о публикации №105120201773
Афоризмотолог 03.12.2005 19:50 Заявить о нарушении