Эллизабет Роуз
открыла заспанные глаза от того, что почувствовала
горелый запах.Внезапно она ощутила дрожь по всему телу
от сквозняка, что резко ворвался в открытую дверь.
Ей стало очень плохо и тело упало на пол, корчясь в муках от
спазматической боли, сводившей с ума. Сатана овладел ей...
Жизнь почернела от бешенных мук,
Тело пронзает лишь боль и испуг,
................асфиксия гредет.
Комната девы злорадства злой круг,
А темнота в нем единственный друг,
..............Сатаны праздный год.
Эллизабет!
Мы все не верили в Христа.
Эллизабет!
Сквозь тьму о нем кричат уста.
Ты сама себе не веришь - демонов храня,
Жизнь секундами отмеришь, чуя радость дня.
Третий час на старой башне - колокол пробьет,
Ночь сегодня будет страшной,
Сатана идет!
Старый священик склонился в мольбах,
Деву он просит оставить свой страх,
..................потемнел небосклон.
Ядом лукавый сквозь деву шептал:
"Я ваши душы себе забирал!"
...........тяжкий крик, мрачный стон.
Эллизабет!
Мы все не верили в Христа.
Эллизабет!
Сквозь тьму о нем кричат уста.
И сомкнулись веки девы в адский хоровод
И застыла слизь припадка, ночь не доживет.
Хохот демонов закружит ада колесо,
Деву нечести задушат,
Боль скривит лицо!
К мертвому телу Мария идет,
Голову Лизы на руки кладет,
............ утирает слезу.
Маленькой девочки вера сильна,
Больше не тронет ее Сатана,
.............претерпела грозу.
Эллизабет!
Мы все не верили в Христа.
Эллизабет!
Сквозь тьму о нем кричат уста.
И над Лондоном в три ночи грянул алый дождь,
Чтобы люди не забыли, что добро зажглось.
Карий взгляд на темных звездах в небе, посмотри,
И теперь малышка Лиза в каждом изнутри...
Свидетельство о публикации №105120201768