я устала

Я устала, слаба и повержена,
Я пьяна, я глупа, я болезненна
От чего? От чего?! От тебя…
Лучше жить уж совсем не любя

Захлебнуться словами признания
Не поверить своим же ушам
И запомнить на век ожидание
Разговора с тобой по душам

Ненавидеть себя за желание
Жить с тобой, быть с тобой целый век
Но за злые грехи наказание-
Нам с тобой на земле счастья нет

Может быть, что в других измерениях
Параллельных нашим мирам,
Повстречаемся мы без сомнения
И за это я жизнь здесь отдам

Но сама я кричу себе строго
Свою душу домой возвращай
Чтобы слов слишком не было много
Крикну коротко ясно: прощай…


Рецензии