Кот в мешке

Это не игра с названьем «Кот в мешке»
Это твоя жизнь в печали и тоске
И не снять тебе уже этот плен
Поздно снова ждать каких то перемен
Моя жизнь волна – твоя полный штиль
И не мало мною пройдено уж миль
Ну а ты стоишь на той же полосе
Даже дорогие обходят тебя все
Ты стоишь и ждёшь милости судьбы
К небу произносишь горькие мольбы
Но не знаешь ты то, что даже там
Не поверят боги жалостным словам
Только сам себе можешь ты помочь
Даже если сделать этого не в мочь
Только не мирись с этою судьбой
Силы собери и смело вступай в бой


Рецензии