Не люблю солнце

1.Я смотрю сквозь страх на солнце жёлтое
Его свет немой режет мне глаза
В моей памяти злой лето мёртвое
На лучах его жалких плавиться
Холод снег и дождь ближе мне к душе
Улететь хочу вроде облака
Мысли вслед бегут, будто там уже
Небом стать хочу цвета молока
R:
Я солнце не люблю
Его лучи не правы
Я тень тепла ловлю
В горящей луже лавы
2.А ещё есть ночь. Ночь смиренная
Ночью спать совсем мне не хочется
Далеко луна. Неизменное
Надоело ей одиночество
Мне бы стать сейчас лучшим другом ей
Только утро вот уж торопится
Не могу я ждать. Ухожу скорей
Рассвет в окна мне скоро вломится
R:
Я солнце не люблю
Его лучи не правы
Я тень тепла ловлю
В горящей луже лавы
3.Снова ночи ждать буду я как тень
Чтоб в ночи опять с луною встретиться
Ненасытно солнце, ненасытен день
Не уходит гад, но мне верится
Лишь часы пробьют полночь, встану я
И сниму очки свои тёмные
Настоящий свет видеть стану я
А не те лучи опалённые
R:
Я солнце не люблю
Его лучи не правы
Я тень тепла ловлю
В горящей луже лавы


Рецензии