По..

Но мокрому городу слепо иду
Глаза, закрывая на ощупь
А город бежит как в безумном бреду
Не знает он нас нашу поступь
Таких как я много Вам нас не понять
Вы дикие носитесь стаей
Но вам нас не нужно сейчас узнавать
А Вас я итак уже знаю
И Вам не понять мои мысли для вас
Как тайна, покрытая мраком
Не стоит стараться открыть ваших глаз
Чуть шире, чем есть. Моим знаком
Для вас будет радость в печальных глазах
Холодных, как лёд монументов
И птицах летящих в седых облаках
В оркестре немых инструментов
Но думаю, зря вы решились пойти
За нами, ведь это вам чуждо
Причину в душе постарайтесь найти
Быть может вам это не нужно?


Рецензии