Я за свободную любовь
Без рамок, без ограничений
Я за свободную любовь
Но против дерзких увлечений
Я за свободную любовь
С мужчиной, женщиной. Отважно
Я повторюсь об этом вновь
Кто с кем из них уже не важно
Я за свободную любовь
Но ни к чему не призываю
Чтоб не кипела в жилах кровь
От революций. Я так знаю
Я за свободную любовь
Люблю и я сама любима
Я за свободную любовь
И пусть проходят рамки мимо
Я за свободную любовь…
Свидетельство о публикации №105120201682
а Свобода и Любовь они вечные, потому что настоящие.
..)
Ирина Тень 21.05.2006 12:13 Заявить о нарушении