Ненависть

Руки дрожат,
Все тело в огне,
Злоба в глазах,
И ей выхода нет.

Царапают ногти
Лицо до крови,
Как я бы хотела,
Что б это был ты.

Вся жизнь - пустота
И желанье убить,
Заставить страдать...
Мне тебя не простить.

Как тяжек мой крест
ненавидеть тебя
до боли, до слёз,
до крови на губах.

И я буду мстить,
мстить пока не добью,
за все те слова,
за твоё "не люблю".

За то, что оставил,
Не понял, забыл,
За все те страданья,
за любовь, что убил.

Не слышно ни звука,
лишь стонет душа,
и так будет вечно
одна тишина.


Рецензии