Игра

Волна. Другая. Дно всё ближе.
Кричать. Зачем? Никто не слышит.
Ствол у виска. Пульс бьёт всё чаще.
Нож под ребро. Рывок. Что дальше?
Солёный привкус. Цепь на шею.
Из горла хрип. Все тихо млеют.
В глазах восторг. Игра на пике.
И кровь...Всё тонет в диком крике.
Душа в огне, а с ней и тело.
Ни звука. Ты сама хотела.
Вдруг тишина. Все в ожиданье.
И выстрел. Всё. Конец страданьям.


Рецензии
Прямо, убийство Распутина.

Максим Полянский   02.12.2005 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.