Про Неё

Разъела любовь всё внутри у меня,
смертельной болезни подобна она,
стеная и плача, гноится душа,
в ушах те слова "он не любит тебя".
Рваная рана на сердце живая
горит, словно сыпана солью она,
не любит, не помнит, ему не нужна я,
что может быть хуже чем эти слова.
Прости меня, богом тебя заклинаю,
прости и живи как ты жил до меня,
а я буду ждать, ты вернёшься, я знаю,
ведь кто тебя будет любить так как я.


Рецензии