Запомни

не верь, не думай, не люби,
из сердца вырежи слезами,
зачем друзья, зачем враги,
любовь и та живёт словами.
простить легко, забыть труднее,
запомни раз и навсегда.
чем дальше, тем ты будешь злее
и счастлива как никогда.
не плачь, тебе никто не нужен,
никто не стоит этих слёз.
страх слабой быть уже разбужен,
что делать дальше вот вопрос.
ты не одна, я буду рядом,
я голос внутренней борьбы.
мир чувств со мной сравнится с адом.
не верь, не думай, не люби.
***
заплатит тот, кто верит в чувства,
как заплатили мы с тобой.
теперь же ты раба искусства,
искусства вечно быть одной.


Рецензии
В этом мире никто не одинок. Рядом с каждым Единый. И еще если присмотреться, есть человек, которому Ваша судьба не безразлична.
Желаю найти Света и Смысла

Яна Никитина   02.12.2005 19:51     Заявить о нарушении