До ручки

Краешком глаза я слышу тебя,
Вижу твой запах, до слёз, догола.
Вожу языком, раскалённым как лёд,
По коже твоей, что горчит, словно мёд.
Знакомые пальцы целую руками,
И с силой сжимаю в объятьях губами,
Ты можешь идти, ты свободен как птица,
Но долго тебе ещё буду я сниться.
Зубами царапаю плечи и грудь,
Что было – узнаем, что будет – забудь.
Я плачу от счастья, смеюсь от тоски,
За слёзы – спасибо, за радость – прости.
На капли разбитое небо над нами,
Куда всё ушло, мы не знали и сами.
Сначала обида, теперь – наплевать,
А дальше, чем были, нам просто не стать.


Рецензии
Очень понравилось: чувственно,эмоционально.Молодец!
С теплом,Юлия.

Юлия Солнечная   10.01.2006 21:41     Заявить о нарушении