припадок

вечер. центр. люди. пиво.
гитары. деньги. жизнь красива.
пива больше. надоело.
шлепок. пощёчина. как смело.
домой. тармваев нет. пешком.
квартира. ужин. фильм? потом.
компьютер. сотовый. кровать.
таблетки. книга. полночь. спать.
будильник. утро. плеер. встать.
ванна. кофе. нету? блять...
крем. духи. помада. тушь.
одеться. выйти. поздно? чушь.
трамвай. вокзал. автобус. школа.
курить. ещё. опять. и снова.
класс. приятели. друзья.
надоели. всем пока.
остановка. душно. слабость.
боль. трамвай. какая радость.
толпа. залезть. упасть. куда?
крики. кровь. и темнота...


Рецензии
Даш, прочитала все твои стихотворения, вот это понравилось больше всего. Хорошо написано.

С пожеланиями счастья и ответной любви,

Елена Пчелкина   21.02.2006 08:51     Заявить о нарушении