Истина - распята на гвоздях
Ровным счетом, все и ничего...
То что было, впреть уже не будет
Жизнь не нить... И не веретено...
Из сплетений гордости и злобы
Из порочных шрамов и обид
Не плети надежду с фальши, чтобы
Дней привычных ход вмиг изменить
Не заставить землю завертеться
В нужном направленьи для тебя
Истин не игрива бесконечность
Там где есть любовь - но нет тебя.
Сохрани ты первые порывы,
Ласки ветра в буйных волосах,
И запомни - мысли порой лживы...
Истина - распята на гвоздях.
Свидетельство о публикации №105120201642
106 ТЕИЛЛИМ. 106 Псалом
так в оригинале на древнееврейском это слово.
:)
Агнелий 19.01.2006 18:18 Заявить о нарушении