Тарелка лица

шла она
на тарелке лица
несла глаза
угощайтесь, милые

самому милому думалось:
полить бы их медом...
полить бы их кетчупом!
нет, все равно невкусно
самому милому

тут, как водится
мышка бежала
хвостиком махнула
но не попала
ничего не разбилось...

и вот шла она дальше
на тарелке лица
несла глаза
угощайтесь, милые


Рецензии