Осень

Шепотом легких хрустальных осколков
Сказала мне осень о будущем дне,
Холодных, прозрачных теней паутина
Покрыла все краски на на старом окне

Горечь утраты, разбитые люди
Все связано с осенью-владычицей судеб.
Она как клеймо на красивом лице
Испортит всю прелесть- естественный блеск.

"Забудь меня демон!"-кричу я тебе,
А ты и не слышишь отчаяния бред.


Рецензии