De press и я

Де-прессую
открыто
профессионально
бесконечно правдиво
бесконечно печально
час до поезд - повод законно расслабиться
время льдинкой подтаявшей
мороком катится
самый медленный скорый заснеженным лесом
говорливый сосед с небольшим интересом
сонный ход электронных часов на мобилке
стрелка щелкнет на утренней ранней развилке
и тревога уснет убаюканной деткой
и взмахнет переезд неприветливо веткой
дом проснется, зевая, и кофе запахнет
а депрессия сникнет
и тихо зачахнет.


Рецензии
)))))
хорошо.
размеренно

док

Docking The Mad Dog   24.04.2006 00:46     Заявить о нарушении