Первый снег

Как штамп, мой след ложится
На первый белый снег,
Им можно насладиться,
Замедлив денный бег.

Ведь он сойдёт, растает,
К нам не вернётся вновь,
Но в сердце след оставит,
Как первая любовь.


Рецензии