Save me!

 Один...
Стою я под дождём, под серою водой, под серым небом.
А мир…
Такой холодный и скупой, он тоже сер, но я бессилен в этом…

Постой…
Хоть ты не уходи, не оставляй меня, о, муза.
Простой…
Я человек, но я поэт! И мир мне нужен…

Один…
Упал я под дождём, под серою водой, под серым небом.
И мир…
Такой холодный и слепой, он тоже сер, я не просил его об этом…

Услышь…
Меня, дай руки мне, я должен петь, о, муза.
Глядишь…
Наш мир послушает и нас, хотя и грустно…

И я боюсь…
Свой разум потерять, ведь это не моя судьба…
Молюсь…
Я только об одном: ты… сохрани меня…



*Save me (англ.) – сохрани меня.


Рецензии
Произведение, которое рождает в сердце грусть...

Новикова Наталья   07.12.2005 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.