Эскиз...
Тайниками...
Опалёнными снегами...
Без ценны и этикеток...
Без тепла сгоревших клеток...
По слезам опавших слёз...
Вряд...
В разброску...
Но в серьёз...
Пробивалась...
Проростала...
Вне закона...
Много..
Мало...
Разрывая тело в клочья...
Колдовало душу прочно...
Унижалась...
Разрушалась...
Жгла...
Терпела...
Спотыкалась...
И ползла...
И извивалась...
И сама с собой сражалась...
Вспышкой...
Углями...
Свечами...
И голодными руками...
Стуки...
Стуки...
Сердце к сердцу...
Губы в губы...
Ищут дверцу...
Ищут ключик заповедный...
Чтоб на волю..
Стон победный...
Чтоб на небо...
Чтоб без тела...
Чтобы смерть...
В глаза смотрела...
В краску страсти...
В воду - кровь...
Мой эскиз готов...
Любовь.
Свидетельство о публикации №105120201568
А из души мне не достать , что могут... все восторги, ахи, охи ...пустая трата слов... когда эскиз готов
P.S.Приду ещё, коль не прогонишь, тогда и отпишу )))
Сергей Ромашка 22.09.2006 09:03 Заявить о нарушении
мне очень приятно такое смятение...это удача для меня.
с теплом,
Светлана.
Светлана Янтарь 23.09.2006 01:30 Заявить о нарушении