Весна
В городе – почти весна!
Город дышит этими первыми
Теплыми, весенними днями,
Ушедшими без меня.
Я – не здесь, словно вырвана смерти владычеством
В электронный ее неулыбчивый, призрачный рай.
Не сдавайся, душа, все получится, сбудется, сыщется!
Не сдавайся, душа, и, пожалуйста, не уставай.
Город полон огнями.
Небесными. Чистыми. Звездными.
Город полон
Еще неотжитыми веснами.
16.03.2004
Свидетельство о публикации №105120201556
Галина Трой 09.07.2006 00:28 Заявить о нарушении
Любовь Гончарова-Волошина 10.07.2006 20:13 Заявить о нарушении