Речетатив

Самое плохое -
Не иметь возможности
Что-то изменить.
Потухают глаза,
Замолкают мысли.
Кажется, мир уничтожен,
На куски разбит;
Ты где-то вдалеке,
И над тобою нависло
Что-то невесомое,
Необратимое,
Незнакомое,
Сердцу противное.
Будут утешения, что всякое бывает,
Что проходит время и
Раны заживают...
Но они болят, их не стирают годы,
Потому, что боль - это яд для души,
И нет обратно хода.
Может быть, я жёсткая - слишком,
Но не злая.
Я не желаю слышать о беде.
Я её не знаю!
Алеют раны, даже если
Зеленеют травы.
Ради счастья, ради крова,
Ради будущего первого слова,
Ты обязан любить.
Через все преграды переступить.
После денег, после славы,
Не имеешь права забыть
О главном.
НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!!

4.09.03


Рецензии