Я никогда не стану лучше

Прости меня, ведь ошибаться мой удел,
Я никогда не стану лучше, чем теперь,
Прости меня, рассвет давно порозовел,
Я потихоньку за собой закрою дверь.
И я не буду ждать тебя на берегу,
Не буду плакать, что увидеть не смогу,
Не буду я страдать, и горьких слез ручей
Моих не тронет серо-голубых очей..
И пусть волна тебе шепнет - твоя ли боль,
Что ты не встретила любовь на берегу,
Ступай скорее прочь, а сердцу не позволь
Страдать и плакать в твою первую весну.


Рецензии