ох не ругай меня родная, не брани

Ох не ругай меня родная,не брани
Ведь я и сам конечно понимаю
Что равной нашей чувственной любви
Я никогда ни с кем не испытаю



Никто не сможет,можешь только ты
Понять мою заботу и тревогу
С тобой одной я все свои мечты
По жизни воплощаю понемногу



И лишь с тобой весь к жизни интерес
Мне видится уместным и желанным
Нас жизнь свела,велением небес
Нам надо быть за это благодарным



Но иногда я музой увлечен
И не внимателен к тебе,я знаю
К парнасу вдохновеньем вознесен
И счастием земным пренебрегаю



Я звучной лире душу отдаю
Прошу тебя прости меня за это
Я божьей дудкой,песню пропою
Всем существом счастливого поэта


Рецензии