Фиерия счастья

Зима придет,
Замерзнут носики,
И защекочет пятки снег,
И мы вдвоем,
Пороша между сосенок
Вчистую заметает след
У теплого камина
Распустились розы,
Им стужа вовсе не страшна,
И мы вдвоем,
В глаза искрятся слезы
Любви, что богом нам дана.


Рецензии