Твоя дорога

Упиваюсь своим страданием,
Ожиданием
И тревогой.
Считаю километры – расстояния.
Дурное состояние.
Бреду твоей дорогой.
Дорогой, где мечты – сбываются,
Где милые – встречаются,
Где впереди – вопросы,
Где всякое случается,
Торою получаются
И радости и слезы.
Где в дымке фиолетовой,
Холодной, неприветливой
Не знаю как идти.
Но слов теплом твоих согрета,
Я берегу твои советы…
….Мы встретимся в пути.


Рецензии