Простое

Здравствуй милое, необычайное,
Светлый мой и родной,
То веселый, то очень печальный
И такой для меня дорогой.
Как мне выразить чувства словами?
Где такие слова отыскать,
Чтоб ты понял, хоть мили меж нами –
Без тебя трудно жить и дышать.
И в туманные дали глядя,
Я шепчу через все расстояния –
Ничего мне почти не надо –
Лишь приди. Назначаю свидание.
И не важно ни место, ни время…
Подожду, если надобно ждать.
Мне никто тебя не заменит,
Мне б в глазах твоих пропадать.
Мне бы время менять на искры,
На огонь свечи и на свет твоих глаз…
Мои часики тикают быстро
Чтобы встреча скорей сбылась.


Рецензии
Красиво)))

Тюменочка   02.12.2005 20:02     Заявить о нарушении