Улыбнись мне сквозь километры

Улыбнись мне сквозь километры…
Просто подумай о светлом.
Я перестану падать от ветра
И на вопросы найду ответы.
Продыши мне сквозь расстояния,
Хоть два слова о счастье нашем.
И я смогу, я приложу старания,
И молчанием больше себя не накажем.
Сквозь людей, города и речки,
Сквозь дым сигарет и сигналы машин
Улыбайся мне, родной мой человечек,
Улыбайся, живи и дыши!


Рецензии