Утрата
Когда теряем - плачем мы,
Потом сидим в плену сомнений
И ждем душевной пустоты.
В душе ещё огонь надежды,
Но это слабый огонек
И мысли призрачно мятежны
И сердце бьется, как зверек.
Ты ждешь тепла и просветленья,
И топишь грусть свою в вине
Ты хочешь праздного веселья
Но очень тяжко на душе.
И ты уходишь в мир азарта
Красивых, нежных женских тел
И думаешь, что может завтра
Увидешь ту, что так хотел...
Свидетельство о публикации №105120201471
С УВАЖЕНИЕМ СОНЕЙКО
Лучик Солнца Золотого 27.01.2011 00:27 Заявить о нарушении