уход любви

Воскресным вечером в уютной спальне
Разреши мне стать ближе к тебе,
Расскажи мне все прошлые тайны
И поведай, что хочешь о сне...

Расскажи мне о судьбе,
О несбыточной мечте...
Может все перевернется -
Сказка явью обернется...
Что мне сделать для тебя,
Чтоб сбылась твоя мечта?

Ты обнимешь меня нежно:
«Хочешь в сказку заберу?»
И отвечу я: «конечно!,
Только не убей мечту!»

И в том ласковом признанье
В душу влезешь ты мою,
А потом на растерзанье кинешь-
«Больше не хочу!»

Это то, чего боялась-
У тебя один ответ:
«Ситуация такая
Не нужна… иди… привет…»

И опять у входа в гробик
Плачет, хныкает любовь
Нет ей места в нашей сказке,
И она уходит вновь!


Рецензии
Жаль, что иногда такое происходит...
А Вы улыбнитесь и мир покажется добрее)))

С уважением, Стэфания.

Стэфания   05.01.2007 21:32     Заявить о нарушении