хоть кто-то
Вальяжно сумрак обернет дома
У моего костра тихонько сядет
Мохнатый пес…угрюмые глаза
Зевнул, свернулся лапы подогнув
Подставив бок, озябший близ огня
Не по собачий тяжело вздохнув
Печальным взглядом смотрит на меня
О чем он думает бродячий пес
О чем мечтает в этот час ночной
Рычит тихонечко себе под нос
Спасибо что сегодня ты со мной
Мне тоже одиноко …да бывает
Ты думал, люди счастливы всегда?
Всегда кого-то кто-то да теряет
Захаживает тоже к нам беда…
Поспи бродяга, отогрейся всласть
А как проснешься, разбуди меня
Я задремал и словно канул в лету
А рядом тихий храп и треск огня
Свидетельство о публикации №105120200145